Цель нашей компании - предложить экономические выгодные услуги по бурению скважин до 300 метров для юридических и физических лиц.
В деревне, где разворачиваются действия, когда-то был центральный водопровод. Об этом говорят вросшие в обочину ржавые колонки и иногда вспоминают старожилы. Но — золотые времена давно минули, реанимировать старый водопровод никто не собирается. Теперь вода — это частная проблема, которую все решают сами — копают колодцы или бьют скважины. Понимая, что вопрос с водоснабжением встанет сразу после возведения дома, Дмитрий (тот самый минчанин, что мечтает переехать в деревню) попробовал решить эту проблему. Подробнее  

Чаще всего победителем становится подрядчик, предложивший самую низкую стоимость работ. Цена, как правило, имеет сомнительное обоснование. Снижение стоимости достигается за счет упрощения технологии производства работ и применении дешевых, некачественных материалов. В результате Заказчик получает сооружение, которое в дальнейшей эксплуатации потребует дополнительных финансовых затрат.

Подробнее  

Бурение скважин на воду является специфической отраслью производственной деятельности, требующей профессионального подхода. Выполняя бурение скважины под воду, результат бурения будет зависеть от многих параметров.

Подробнее  

Летом в верхнем слое почвы и в воде аккумулируется тепло солнца. В зданиях, у которых есть большие участки земли или озеро (река) поблизости, целесообразно такую энергию использовать для отопления. Количество получаемой энергии будет больше, если почва будет влажнее. Тепло забирается через подземный (подводный) пластиковый трубопровод - так называемый контур теплового насоса (ТН). Трубопроводом циркулирует невредный для окружающей среды незамерзающий раствор, который передает собранное тепло в тепловой насос. Тепловой насос превращает это тепло в тепло высоких параметров, которое используется для отопления и приготовления горячей воды.

Подробнее  

Вопрос чем определяется вкус и "полезность" воды до недавнего времени не возникал. Казалось очевидным, что "чистая" вода сама по себе вкуса не имеет, а приобретает его за счет растворенных в ней солей и газов.

Подробнее